Качнулся мир и смена диафильма

Эрика Маркон
Качнулся мир и смена диафильма
Дискетное 3D на полке сбоку
Толкаются вибрации мультфильма
И бодрость серий вдруг сбивает с толку
.
Шумят наушники - приемники шамана
А в мыльных пузырях сверкает детство
Лишь общество все в ауре дурмана
А тут доступное парное инфоСредство
.
И вроде разУмы все-все предусмотрели
Упаковали эго, но не тут-то...
Иллюзии кондомов не надели
Спектакль окончен, но в партерах брутто
.
И липнет скотчем на желе портьеры
Желая декорации увидеть
Да что ж у люда хищные
манеры
Программа у спектакля «не обидеть»
.
Но превозносит эго фотоФоны
Клепает копипаст промежной мысли
Вот раньше КОНы, а теперь законы
И сервисПаки хьюмэнов зависли
.
Пространство прикасается к граалям
Источникам священных тех писаний
Мы без лица, поклон несем вуалям
Как всадники своих «святых» деяний
.
Не резонируя синергия спадает
И ртутный градусник вулканом рассыпает
Ум - тот в мечтах, а тело все гадает
Но черный мрак таро в тупик сминает
.
И нет соседа усмирить заблудший
Сперматозоид «третий глаз» во льдах
Как кокон сердца ледяной и лучший
Только душа и спички в чьих руках?
.
Вы думали, что жизнью оправдали
И Атландида просто утекла?
Народ Вы - сильный, Вы это уЗнали
Но только порча эгоизма навлекла
.
Стремясь любить, люби себя, даруя
И благодарствуя соломенной душе
Того, кто рядом, боли не минуя
Толкает тесто и творит саше
.
Из тонких веточек эмоций яркой жизни
Чтоб наблюдать в тебе только цветные ливни