Скорее, самому себе

Сергей Лысенко 2
          ... Пройду у магазина.
              Надумаю купить
              два толстых апельсина,
              за щеки положить ...

        ... Не то чтоб...,но хотелось бы узнать
            где у дубов дубовое их сердце? ...

             ( "Diese Wiederholung"  Perstneva Natali)


Не то чтоб ..., но хотелось бы узнать:
какого чёрта я не слышу "Здрасьте!" ?
Мешают апельсины (иху мать!)?
Иль есть ещё какие-то напасти?

А может, просто скромность желудей
мешает Вам спросить согласно тесту:
"Вы одессит иль просто так - еврей?"
И я б ответил:"Ваш вопрос не к месту!

Не то и не другое. Я - поэт!
И беден как поэт, и обездолен.
Ем по утрам вчерашний винегрет
(но, в общем-то, женою я доволен))),

пью чай с пиро..., скорее, просто без,
затем спешу усесться за тетради." ...

P.S.  ... И вновь в мечтах я на вершины лез
          поэзии....

         - Не влез!? ))
         - Да бога ради!! ))