18.. Среди лет бесконечных летим... 4178

Сергей Петриков
Среди лет бесконечных летим
мимо этих обломков вчера
в волнах нежной, волшебной любви,
что всегда и жива, и светла...

А иной она может ли быть?
Никогда - только так навсегда -
ведь любить - это значит, что жить
и светить всем вокруг как звезда! (21.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании