Прошлое. Настоящее. Будущее

Эрика Маркон
«Прошлое. Настоящее. Будущее.
Одно и то же...»
.
Ссылка в прошлое - налегке
Путешествие однократное
В обе стороны дефиле
Безбагажное, полосатое
.
Путешественник. Автостоп
На обочинах - подкрепление
Организменный льется ток
Молотковое отступление
.
Битва прожита. Покарание
По прошествию - свежий вдох
И не нужно теперь признание
Любовь вновь окропила мох
.
И застольное, запредельное
То причастие - блага дар
Синеокое, безвозмездное
Ба цветастое в свете ФАр
.
Отсылая айфоном в прошлоe
Вы рисуете Старый свет
Не впуская в округи новое
А ведь Новый уж нынче плед
.
Жать “delete” бесконечно незачем
Не стирается опыт - «Раз»
Нараспашку все страхи - «действуем»
«Два» - отВажный девиз «Сейчас»
.
А на «Три» динамично радуйся
Обжигая экстазом жизнь
Что имеешь, тому возрадуйся
Думай ластиком эту мысль
.
Переписывай. НамечтоВЫвай
Разрисовывай. Укачай
И собою так очаровывай
Чтоб крылом прикасался Рай