Бегут денёчки

Антонина Сячина
Бегут, бегут денёчки
ехидно улыбаясь –
вприпрыжку, через кочки,
почти не спотыкаясь.
.
За ними не угнаться –
у них физподготовка.
И смысла нет стараться,
ведь нет былой сноровки.
.
Бегут, бегут денёчки
мне, улыбаясь странно.
Я коротаю ночки,
считая в них баранов.
...
фотография моя