Меня оставит суета

Наталья Потапенкова
Меня оставит суета -
Спасибо ей!
Я позабуду про дела -
До лучших дней!
Я полюбуюсь на восход
И на закат.
И каждый миг и каждый день -
Мне будет свят!
Я только радость обрету ,
Печаль гоня.
И прошепчу тебе , мой друг ,
Люблю тебя..!

21.08.19.