среди заброшенных пустынь из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Среди заброшенных пустынь.
Среди другого света.
Мой старый скит любил латынь.
Любил латынь поэта.

А все ступени задрожат.
А все зарницы скрылись.
Мой старый скит глядит назад.
Мы в тайны превратились.

Моя старый скит.А тишина
Приходит с ниоткуда.
Опять забытая луна.
Из звезд и изумруда.

И все ступени догорят.
И спрячутся куда то.
Пустыня шепчет....через взгляд.
Идет....из аромата.

Латынь дарила мне стихи.
Я нес куда то дыню...
Пустыни вечером глухи...
Искать мою богиню.