Поздравление подруге

Евграфия Романова
Сегодня невеста,
А завтра жена.
Принять новый статус
Настала пора.
Будь нежной и кроткой
Любовь вам в пути.
Тепла и заботы
Желаем найти.
За все это время
Ты нам как сестра.
И знаешь, со всеми
Ты очень добра.
Алена! Хорошей
Супругою стань.
Ведь в жизни откроешь
Ты новую грань!
5июля 2019