памяти брата

Марина Хуторная 2
Кладбище как город,а вокруг-кресты,
В этом, грустном городе, поселился ты.
*************************************
Буду я молиться,Господа просить,
что бы смог тебе-Он, все грехи простить
****************************************
Спи мой брат спокойно, свой ты путь прошёл,
В этом грустном городе, ты покой нашёл