Наконец-то лето спохватилось!

Вова Вовыч
Лето наконец-то спохватилось!
И из июня в август возвратилось!
Отдавай по честному долги,
Убегать обратно НЕ МОГИ!!

Шорты выгулять нам дай и сандалеты!
Обеспечь большое "бабье лето"!
На югА нам ехать не резон,
ТУТ устрой нам "бархатный сезон"!

С лета запастись необходимо,
Солнечным,целебным витамином!
Чтобы даже лютая зима,
Нам была не капли не страшна!