***

Анна Мун
здесь ничего не будет. только дождь.
стеною белой с неба и до неба.
нетонущих надежд сырая небыль
и тонущих людей сухая ложь.
не разобрать божественный петит -
след от воды становится водою.
хочу курить, дозваниваюсь ною
из клуба анонимных атлантид.
но нет гудка и больше нет сети -
уже киты по улицам в подъезды.
и если ты решил остаться трезвым
открой свои объятья,
отпусти