Антиподы

Скандалист
             С подачи Раненный Призрак
             "Я снова возвращаюсь к Вам..."
             http://www.stihi.ru/2012/06/02/9127


Я снова возвращаюсь к вам,
Вкусив побед и поражений,
Восстановившимся от ран
И слишком частых откровений.

Другим, мне кажется, к другой.
Во всяком случае с надеждой,
Что вам наскучил ваш покой,
Как мне сезонная одежда.

Что в неприступности горы
Тропа отыщется к вершине,
И вы оттаете внутри,
К которой нашей годовщине.

Чем я вам так не подхожу?!
Да, вы ко мне великодушны,
Но как к цветному витражу
В котором ляпы показушны.

Как к книге, что для вас близка
И вам понятна, но не боле,
Ведь ваша планка высока,
И избирательна до боли.

Я возвращаюсь к вам опять,
Вас не забыв за эти годы.
Затем, чтоб все таки понять,
Что мы, пожалуй, – антиподы.