21 августа...

Светлана Боголюбова
С утра светило солнце, сияли небеса,
И подсыхала быстро на траве роса.
Откуда то вдруг тучки внезапно появились,
И солнышко от нас они закрыли.
И тут же потемнело и грустно стало друг,
И как то посерело всё вокруг...
Как будто и на душу тучка набежала,
И я по мимо воли вдруг взбунтовала...
Ах, если бы моя воля и я смогла,
То тучи эти чёрные руками развела.
Освободила солнышко из плена,
Чтобы от счастья снова душа пела,
Чтобы засинели небеса для всех,
Лучились улыбки на лицах, звучал смех.

P.S.
Но, как то рассосалось всё само,
Снова сияет солнце и светло.