До свиданья, пока мой ангел всевышний

Халиков Алмаз
Тонкое что-то сломалось внутри, как иголка:
твои фотографии не вызывают восторга.
"Я больше тебя не люблю", -
звучит, как блаженная сказка.
И блюз я теперь не спою,
о том, как была ты прекрасна.

Прощай, моя любимая, прилежная
родинка над верхней губою.
Это самая нежная черта твоя по-моему.
Прощайте, внеземные когда-то веснушки,
о которых я думал, обнимая подушки.

До свиданья, пока мой ангел всевышний.
Я не жалею, что теперь ты лишь бывший.
Что сегодня уйдя в вишневый закат,
тебя не вернёт мой любовный плацкарт.

Теперь я свободен, спасибо судьбе!
Безответно любить было паршиво.
Я все письма к тебе отложу в чердаке,
что б однажды меня, это всё рассмешило.