На радоницу

Гуля Золотова -Пагава
Мы сегодня вспомним всех,
Кто когда то жил,
Папу, Алекса, Дато,
Всех кто там служил.
Янку, Игоря, Резо,
Бабушку мою,
Этот стих сегодня вам
Милые пою.
За друзей и за родных
Я зажгу свечу,
Помяну, не только их,
Помнить всех хочу...
Пусть свеча горит для вас,
Пусть душа живёт,
Пусть когда то и для нас,
Свечку кто зажжёт....

03\05\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА