Тем, кто люди, пусть же будет...

Елена Зернакова
Тем, кто люди, пусть же будет
Жизнь, достойная людей.
Если нелюди, пусть будет
Жизнь,достойная зверей.
Если Боги очень строги,
Пусть заменят гнев на милость.
Шутникам побольше смеха,
Миротворцам - только мира.
Драчунам и бузотёрам -
Гладкошерстости любимых.
Птицам вволю злаков сытных,
Солнцу быть всегда любимым.
Матушке - Земле рассветов
И закатов ало - заревых.
Космосу - красивых песен,
Песен - трелей соловьиных
Для поэтов небом дареных.

              26.12.2006 г.