Не люблю лощеных мальчиков

Юлиана Джун
Не люблю лощеных мальчиков
К ним так страшно подходить,
Все боишься, вдруг запачкаешь
Этот безупречный вид.

Им так важен принт  -""недёшево""
Выхоленные везде,
Как форфоровые лошади,
Не готовые к езде.

Мы  живые,  не стерильные
И рождённые в крови,
 от того и стали сильными,
Что принять свой мир  смогли .

Где  растрёпанные волосы,
Где любовью  пахнет пот,
Там, где ловишь кайф от голоса,
Где не втянутый   живот.

Где работа все же каторга ,
Где  живёт моя семья,
Иногда бардак без завтрака...
Где такие же как я .