Божий знак

Ансарова Тина
 "Люблю я шторм, а почему - не знаю.
Люблю грозу и вспышки молнии зигзаг.
Мне кажется, что над землёю я взлетаю,
Что это для меня какой-то тайный знак".

(Впустите в сердце Свет. Г.В.И.)

---------

Смотрю на шторм и вижу силу Бога,
Он так легко играет океаном!
Он за грехи  наказывает строго,
Прощает, милует и лечит мои раны.

Люблю грозу, и молнию, и гром,
Так небо восхваляет Господина,
Напоминая мне о Господе моем,
Он этой жизни всей первопричина.

Любая вещь на этом свете - это знак
Присутствия Могучего Владыки,
Он светом истины пронзает страшный мрак,
Пред Ним склонюсь в молитве своим ликом.

Бог обитает за лазурью неба,
И я душою рядом с Ним летаю,
Живу я на земле не только хлебом,
Но и мечтою о счастливом рае.

Читаю Его знаки вдохновенно,
От них не отвернуться мне никак.
Я верю, что с Ним встречусь непременно.
И это самый лучший Божий знак!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

--------

Сказал Всевышний:

«Аллаху принадлежит власть над небесами и землей, и Аллах способен
на всякую вещь. Воистину, в сотворении небес и земли, а также в смене
ночи и дня заключены знамения для обладающих разумом»
[Коран 3:189-190].

«Он – Тот, Кто распростер землю, установил на ней незыблемые горы
и реки, взрастил на ней из разных плодов по паре. Он покрывает день
ночью. Воистину, в этом – знамения для людей размышляющих»
[Коран 13:3].

«Он взращивает для вас злаки, маслины, финики, виноград и всевозможные
плоды. Воистину, в этом – знамение для людей размышляющих»[Коран 16:11].

«Он покорил вам ночь и день, солнце и луну. Звезды также покорны
по Его воле. Воистину, в этом – знамения для людей разумеющих»
[Коран 16:12]

«Он показывает вам Свои знамения. Какие же знамения Аллаха вы отрицаете?» 
(Коран 40:81)

«Мы покажем им Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет
ясно, что это есть истина. Неужели не достаточно того, что твой Господь
является Свидетелем всякой вещи?» (Коран 41:53)