Закаленный воробей

Юрий Михайлович Василенко
Воробьишка хочет пить.
Не беда, что это лужа.
Можно лапки промочить,
Но не будет он простужен.
Нам простуда не страшна -
Воробей чирикнул гордо.
Нам сейчвс вода важна.
Мы стоим на лапках твердо.


Фото Е.А. Мельниковой