Имя

Евгений Шапорев
Себя не мог перебороть,
Не мог я выйти из печали.
Одно лишь имя круглый год
Мне птицы за окном кричали.

Одно лишь имя говорил,
А имя -
Облик твой рождало.
Сирень я белую дарил,
А ты в ответ –
Цветов мне мало!

Ты подари мне свет зари,
Ты уведи в прохладу рощи.
Весна.
Тропинка.
Глухари.
И ветер васильки полощет.

Евгений
Шапорев

31 марта 2010г.