Нева...

Ольга Модникова
Даже и это пройдет,
Сирень в садах зацветет.
И на разводе мостов.
Встречу свою я любовь.
Так разольется Нева,
Что позабуду тебя,
И не узнает никто,
Что было в сердце давно.

Очень я рада мой друг,
Что появился ты вдруг,
Ты, как Нева подступил,
В душу мне счастье пролил.
Просто Нева по весне,
Воды свои пополняет извне.
И доходя до людей,
Счастьем особым питает сильней,
Новой любовью сердца,
Наполнит она бесконца,
А то, что было давно
Будет Невою удалено.