Карманник я,... вор... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 *
    Да,  карманник  я,   и  пусть   я -- вор.             
    Но  у  нас  тоже  есть Сердце.          
    Хоть о  нас  всегда  говорят,  мол,
    Не  спеши  им  довЕриться …

         Я  её  полюбил  так  давно:
         Не  встречал   я  таких  в  жизни. --
         Ей  так  много  от Бога  дано,
         Чар  своих  она   не  видит, …

        (((
            Пусть,  карманник  я ...  и  вор,   
            Но  любить  её  вечно  буду.
            И   с  Сердцем   есть   договор:
            Люблю   -- и  её ...  Не  забуду!

*
     Я   давно  люблю   её  тайно :
     Там,  на  воле,  ходил  следом …
     И  украл  её  взгляд … случайно,
     А  потом --  завладел   Сердцем …

          Целую  её  нежно,  нежно,
          Шепчу  слова  красивые.
          Умею  любить,  хоть я -- грешный. --
          Скажет  " Да", --  буду  Счастливым …

        (((
            Пусть, карманник    я  и  вор …

*
      Ах,  беда  моя --  длительный  срок.
      Только  ей - то  это  зачем?
      А    вживую   любить --  не  готов. --
      И  грызёт  моё  Сердце  червь …

           Ох,  Судьба - доля --   любить   тайно,
           В  молитвах -- её   я  прошу: …
           - Ты  вспомни  меня,  хоть  случайно. --
           До  Небес  тебя  вознесу!

         (((
             Ну,  и пусть,  карманник  я, …  вор ..
   

            **********************************

                Галина  Яловол 4.