Лишь одна...

Дмитрий Шиблев
Лишь одна ты способна понять,
Глубину моих чувств и тоски.
Только ты мою боль можешь снять,
Подарив мне дыханье любви.

Моё сердце не кроется маской,
И открыто оно для тебя.
Эта жизнь – необъятная сказка,
Потому что в ней ты есть и я.
08/09/2006