Когда погаснет последний фонарь

Лана Апрельская
Когда погаснет последний фонарь
Знай,
Я буду ждать.
Перевернется в руке календарь.
Приезжай.
Будем мечтать.

Когда осядет на землю листва
Жди,
Я буду тут.
Кажется, я была права,
Впереди
Самый интересный маршрут.

Когда холод коснется рук
Не спеши,
В нём есть тепло.
Будем слушать прекрасный звук
Души
И как нам повезло.

И когда, наконец, сплетёт
Нить
Между собой янтарь,
Наше время придёт
Любить
Под мерцающий желтый фонарь.