Молитва

Светлана Корепанова
Молитв чудесных много есть на свете
Но больше всех люблю одну из них.
Её запомнить могут даже дети,
Как самый первый, самый близкий стих.

Я верю: Бог её всегда услышит,
Придёт на помощь, отведёт беду.
А испытанья, что даются свыше,
Я с нею легче и быстрей пройду.

Она бодрит меня и поднимает
Она покой и радость мне даёт,
И эта сила чистая, святая
В доверчивых, простых словах живёт.

Всегда она мне с детства помогает
Свой крест по жизни, не скорбя, нести.
Я каждый день с надеждой повторяю
Свою молитву: «Господи, прости!»