Ветром на север

Валерий Ефремов 2
Я сегодня ветром улетаю
За полярный круг в снега и льды.
Под сияньем северным гадаю,
Все ль мои исполнятся мечты.

И сиянье разноцветных красок
Мне дарЯт ночные небеса.
Здесь живут герои зимних сказок.
На полях снежинками роса.

Песнь ветров порой многоголосна,
Завывают хором по утрам.
Каждый год уходят зимы в вёсны,
Чтоб потом вернуться снова к нам.

Север расположен близко к небу.
Здесь до звёзд рукой почти достать.
Сказочнее края в мире нету.
Ветром я лечу сюда мечтать.

21.08.2019.
Валерий Ефремов