Держимся за жизнь

Валентина Лебёдушка
Держимся за жизнь
Глотая жадно воздух.
Минуты счастья ждём в ответ.
Да разве так возможно
Жизнь удержать насильно
Нет невозможно,знаем нет.
Мы молим Бога отсрочить годы
Репейником держимся за года.
Но жизнь ведь нас учит
Сберегай своё здоровье
И жизнь сам продлишь ты для себя.
Не делай зла и береги природу
Она одна лишь спутница права.
Даёт нам хлеб и воду
Мы разрушаем всё от жадности и зла.