Есть такой народ

Валерий Тужилин 2
Всегда, везде и повсеместно
Бывает страшно и интересно
Есть такой народ, страшно
А, он всё прёт и прёт

Таким, дома не сидится
Тянет романтика и любопытство
Их страсть опасна и трудна
Преодолеть себя, их главная черта