Говорили что ты неприступная

Вячеслав Панков 2
Говорят все что ты непокорная
Из породистых вольных кровей
И упрямая чёлка задорная
Над изгибами тонких бровей

На щеках по малюсенькой ямочке
Женской грации легкость и шик
О такой не обьезженой самочке
Ну какой не мечтает мужик

Говорили что ты неприступная
Что гордыни в тебе на троих
А я помню, девченка доступная
Так стонала в объятьях моих

Как лежали с тобой изможденные
После страсти любовной ничком
И как губы твои возбужденные
Пахли тёплым парным молочком

Наша жизнь пролетает стремительно
И когда нибуть солнечным днем
Мы столкнёмся,ты фыркнеш презрительно
Будто сердце пронзая копьем

Но я помню, луна была мутная
Покосившийся, старый сарай
И девченка такая распутная 
Всё шептала, меня не бросай