Мрак в борще

Елена Новичевская
посвящается автору http://www.stihi.ru/2019/08/20/1835

Что-то в глазках потемнело,
Ой, девчонки, времена!..
Волки воют то и дело,
Я пушистая одна.

Подвываю потихоньку,
И варю себе борщи.
Обхожу по кругу грабли,
На диване не ищи.

Ой, девчонки, всё так плохо!
Ведь кругом идёт война.
В приключениях вся попа
От рассвета до темна.

Вот взяла ружьё, гуляю,
За охотницу сойду.
По привычке завиляю,
Мужиков с ума сведу.

Нападут,съедят злодеи,
После скажут: "Извини,
Просто мясо захотели.
Всё постились эти дни"

Ой, какая мгла девчонки,
С каждым выпить,с каждым выть.
Часто думаю как Гамлет:-
"Борщ варить, иль не варить?"