Боэдромион

Ольга Модникова
Эта женщина свихнулась,
По тебе сошла с ума,
Подарив ей рай земной,
Ты украл, забрал с собой,
Часть души ее с тоской!
Помнит Боэдромион,
Как еще ее любил,
Как ты ею дорожил,
Как ее боготворил.
Испугался ты, что Хель,
Отречётся от тебя,
И поэтому ты первым,
Сел на бравого коня.
Помнит Хель себя счастливой,
Самой нежной, самой милой,
Лишь с тобой одним себя.
Ведь прощала и любила,
И ждала всегда тебя.
Помнит Боэдромион,
как духовно вы росли,
И в познание друг друга
Потихоньку углублялись.
И не хочет он понять,
Хоть сменилось дней уже,
Но остался он в том дне...