Растворился в зелени я

Владимир Ласкин
Растворился в зелени Я
Заблудившись в бескрайности леса,
Утонул я сознанием в красках
Породивших иллюзию лжи...
Я совсем не поэт , силуэт лишь...
Отражающий жизни реальность,
Я художник промокший стихами...
Отраженье зеркал то есть бишь...