Я лишь бесправна

Черногорова Евгения
И как мне не сказать, что правы вы?
Во всём, всегда!
Я лишь бесправна.
Когда я вижу вас,
То и подавно, мои права мне не нужны!
Обязана?
Нет, я  необходимо, оправданно, вас не Люблю,
И обязательства таю так глубоко,
Что вам неоспоримо, под час
заходит в ум - коробку вскрыть мою!
Конечно черепную, вы едва ли
Её попутали с той, кожаной, в чехле.
Вы просто любящих не знали,
Влюбленность ваша сродни новизне.
Сегодня есть, а завтра обождёт,
За талию рукой другую цап!
А я ?
Да кто бы против был!
Я каждый недочёт сочла
И вычла в инстаграм.
Вот лайк губам, вот здесь «пардон, мерси» мадам без верха.
Я не обсчиталась?
Пока писала вы прошли ещё штук пять.
А как всё начиналось...