Пожелание...

Тамара Степанюк
Так хочется, чтоб было Вам тепло.
Чтоб солнышко светило всем в окошко.
Чтоб рядом с Вами были мир, добро
И счастья было целое лукошко.

А домик был уютным в дождь и зной...
И полной чашей для гостей зашедших...
И оживал бы с новою весной
Для страсть-Любви,
Что звали сумасшедшей...

20.08.2019г.