Тьма поглотит сознание и душу

Дмитрий Сидорин
Тьма поглотит сознание и душу,
Но рождена она была мечтой о лучшем...
Начнут терзать меня и ревность, и печаль.
Мрак беспробудный вселится в ту тушу,
Что до конца, до гроба верила в мораль.


19.11.2018