Мужчины плачут сердцем...

Екатерина Васюнина
         
           ***
Мужчины,часто,держат всё в себе
И плачут сердцем лишь глотая слёзы,
И не покажут слёз ни маме,ни тебе,
И маскируясь,принесут вам розы!

А тот замок,который там,внутри-
Как будто,вдруг сломается однажды!
"Не надо слёз,любимая,утри-
Ведь жизнь нам не даётся дважды!

И ты стесняясь слёз,непрошенной воды
Лишь скажешь:"Я уже не плачу,
Но я хочу,чтоб жил подольше ты-
Я без тебя ни что не значу!"

Так берегите,женщины,мужчин!
В семье,они поддержка и опора!
Оберегать,прислушиваться к ним,
Поспорив,не выносить из дома сора!

В семье у женщины одна задача:
Поддерживать очаг и угли ворошить!
Не терпят женских слёз мужчины,плача,
Но как без слёз,нам женщинам прожить?

Замечательный видео-ролик,ссылка:
http://youtu.be/LZkDZAjI2Sg
Мужчины плачут сердцем...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович