Риму

Молодой Старик
Будет скоро лето. Краткосрочно
Рим погодой балует людей
Этот город не чужой мне, точно
Здесь минуло многое с тех дней

В Колизее пленников травили
Что-то разве в этот век не так?
Пантеон в христианство освятили
Римский форум рухнул за пятак

Арка Константина. Тень от Хризмы
Бог помог ему взойти на трон
Ватикан как прежде - блеск харизмы
Папа Римский вышел на балкон

Церковь Иль-Джезу иезуитов
Здесь обрёл Лойола свой покой
Большой цирк из стонущих плебеев
Пётр - одинокий и большой

Здравствуй, скажу Риму тихо тихо
Где твой Рэм и сколько тебе жить?
Знаешь ты старик, по чём фунт лиха
Я приехал просто побродить

00:52
21.08.2019