***

Льяна
Отзвучало первозданным эхом,
Мою память переворошив,
Твое имя так, как будто смехом
Можно боль любую заглушить...

Каждый прошлый шаг легко измерить
И как лист назойливый смахнуть...
Я бы предпочла тебе не верить,
Но любовь неверьем не вернуть...

Я теперь хочу идти по краю,
Глядя лишь на все со стороны,
Чтобы никогда не умирая,
Ждать тебя до будущей весны...