Купалось Солнышко в реке

Ирина Назарова 8
Купалось солнышко в реке,
По небу плыли облака,
Шалили дети на песке,
Текла река... Из далека.

Кувшинки жёлтые в воде,
Кругом зелёные кусты.
Ещё увидела б я где
Картины дивной красоты?

И детство вспомнила я вдруг.
Дышала воздухом, травой.
И рядом был
Из детства друг.
Такой далёкий, но родной!

По берегу я шла босой.
В воде играло солнце мило.
Я отдыхала всей душой
И было все вокруг красиво!

24.06.2019
Назарова Ирина