Не зовем

Альберт Винтер
Я не зову тебя, когда задыхаюсь от боли,
Я не зову тебя, из сердца твоего уволен,
Я не зову тебя, если где-то вдруг рядом,
Я ведь потом не отстану, не звоню с пьяну,

Ты не зовешь меня, это ведь я сам сделал,
Вот только мы с тобой вместе любовь делим,
Вместе в ответе были, вместе стены сносили,
Ты не зовешь меня, кажется не хватит силы,

Ты не звала меня, искала надёжные плечи,
Ты не звала меня, врага предпочитая на вечер,
Я хоть и ближе всех, со мной совсем не легче,
Когда мы рядом, стой время - дай нам вечность!

Я не зову тебя, хотя смотря как рассудить,
Ты не зовешь меня, кажется так проще жить,
Думаешь справишься, уверена наверное даже,
А что там я? Да это в общем-то не важно.