Мы раздетые лежим уже давно на смятой

Ташка Татьяна Черкашина
Мы раздетые лежим уже давно на смятой
Прости, но твоё тело измазано помадой
А мне больше ничего уже не надо
Лишь с утра тобою быть обнятой

Снова сонный взгляд, не первый год по кругу
На 365 мы нежны друг к другу
Любовь живёт три года - это кто придумал?
А мне так нравится твой неординарный юмор

С тобой не существует никаких запретов
При тебе я без стеснения хожу раздетой
По телу пальцами и я в мурашках
Я , кажется, уже копирую твои замашки

Мы срослись на столько, будто брат с сестрой
Похожи внешне, но продолжаем быть собой
С тобой я даже мысли не могу допустить
Что когда-нибудь придется тебя отпустить

На полках наши фото
Блуждаю босиком
Звонит опять будильник
Давай всё на "Потом"

Мы опоздаем снова
Но нам всё простят
Мне сейчас дороже
Видеть сонный взгляд

Ташка, 2019