У реки

Анна Барсова
    У РЕКИ
На природе, у реки,
Прыгали ягнята.
Рядом дети-голубки –
Дружные ребята.

Кому травку пощипать,
Хорошо на воле!
Кому мячик погонять
Здесь, на косогоре!


 

Из книги " Солнышко"( стихи для детей)