худые-вороватые...

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ УЛЫБКИ


http://www.stihi.ru/2019/08/21/3432   


    * * *
         /из рубрики: Планета делится на нас/

худые-вороватые
пронырливы, легки....
как струночка все статные))
о, как мы далеки!!!
мы соль и сахар любим так,
что воду уж солим....
назвав: супец!!! наутречко -
чаёк соорудим.

а худенький, а худенький....
мечтает не о том)))
копеечку-полуденку, -
полушечку, притом -
отложит...не имеючи
и скаредно сольёт
в карман к себе, потеючи
за каждый милый слот.

он побежит по улицам...
а жирному - не встать)))
здесь по сусекам ...курицы
преемственно клевать
привыкли спозараночку:
чего нам горевать!!!
худые-партизаночки,
для них  - и счастье, знать.



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк