Д. С. Ч. 1141 Иду - событий - мимо...

Станислав Вогульский
"Иду  -  событий  -  мимо.
                Отчаяний  -  вокруг.
Вблизи,  как  бЫ,  -  интима.
                Вдали,  как  бЫ,  -  от  мук.
В  глазах  -  избыток  дыма.
                В  ушах  -  набрякший  звук.
В  душе  -  лежит  пустыня.
                Тромб  в  сердце  -  словно  сук.
Мозги  -  гнилая  дыня.
                А  голос  -  нем  и  сух."
                До  1972