Время всевластно

Кирилл Владимирович Ратников
Жизнь томит, узлы сплетая.
Их не рвите сгоряча!
Знайте: стрелка часовая
Рубит поострей меча.

Так что малость подождите –
Переменится расклад. 
Солнце всё еще в зените,
Но настанет и закат.

Август 1995