Тоска по детству...

Светлана Боголюбова
Заросли тропинки и дорожки,
Где когда то ходили мои ножки.
В лесу деревьями, в поле травой,
И не вернёшься снова, к себе домой.
Ведь это так давно всё  было,
Я в детстве, в юности там бродила,
Оно лишь в памяти моей живёт,
Во снах к себе манит и зовёт...
- Я иногда туда  прихожу,
Но близких и  друзей не нахожу...
В живых осталось очень мало нас,
- Лишь единицы там живут сейчас.