Я смеюсь

Василий Шахгулари
Я смеюсь, когда радость убивает печаль,
Я смеюсь, когда ты нажимаешь на педаль,
Я смеюсь, когда проблема давит на меня,
Я смеюсь, когда вся жизнь - сплошная беготня!

Я смеюсь, потому что тебе тоже смешно,
Рад, что нам вместе смеяться не запрещено.
Я смеюсь, чтобы птицы нежно улыбались,
Чтобы их крылья от улыбок раскрывались.

Я смеюсь, потому что смехом не торгуюсь,
Со смехом живу, я искренне им любуюсь!
Я смеюсь так, что аж моя душа слезится,
Пусть мой ежедневный смех по миру промчится!