Это все от бессилия

Аннушка Берлиоз
Это все от бессилия
От невозможности что-то изменить
Бывают мужчины сильные
А бывают: словами сорить
Ты застрял в своей злобе
И ее уже не растопить
На одно и способен
мерзости вслух говорить
Чёрное в белом танцует
Мышеловка твоя пуста
Тебя лишь одно волнует
Усни, посчитав до ста
И пусть тебе приснится
Хорошее что-то хоть раз
Зашла с тобою проститься
Без злых и ненужных фраз