Чего хочу

Рэчел
Скажи мне что-то важное, как раньше,
чтоб целый день кружилась голова.
Я понимала, ты лихой обманщик,
но знаешь сокровенные слова.

Они сверкают, словно бриллианты,
манят и дразнят, обещают, жгут.
Вздохнешь и скажешь:" Как же, черт, талантлив,
жаль, этих слов другие тоже ждут".

Шучу-шучу, хочу, чтоб улыбнулся,
жизнь часто обдает нас холодком.
Чего еще хочу? Чтобы вернулся.
Ну пусть не сразу. Но зато бегом.