Сыну

Юлиана Джун
Я согрею тебя стихами...
В душу - душу больную спрячу,
За пятью , за семью замками...
Сяду рядом с тобой, поплачу.

Ты израненною своею,
Заплетенной ремнями туго,
Ты избитой... уткнешся в шею,
Мы поймём и простим друг друга.

Где то там огонек мерцает,
Тихий-тихий и теплый-теплый.
Мое сердце с твоим страдает.
Мое сердце тобой промокло...